Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePan brioche
Creata da AntoniettaC1992 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g Farina
- 120 ml Acqua
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 300 g Altra farina
- 50 ml Latte
- 3 Uova
- 60 g Burro
- 8 g Sale
Preparazione
Step
Amalgamare ttt gli ingredienti nell'ordine
Formare una palla e mettere a lievitare x 2h
Qnd sarà aumentata di volume formare 3 parti uguali e formare delle lingue ed intrecciare...accomodare la treccia in uno stampo da plum cake (30x11 cm e 8cm h) imburrato
Lasciar lievitare x 1ora e mezza
Una volta lievitata spennellare col tuorlo ed infornare x 30 min a 180°
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
è invitante!!!
🧁🧁🧁🧁🧁👍
Xk di solito io ne alterno due: quella x pizze e la tipo 0
Che farine si devono usare? Non è specificato.
ottimo!
buono
buonooo
Buonissimo votato
Ottimo
Ottimo
Squisito