RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pan brioche

Creata da AntoniettaC1992 il
Pan brioche

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Amalgamare ttt gli ingredienti nell'ordine
Formare una palla e mettere a lievitare x 2h

Qnd sarà aumentata di volume formare 3 parti uguali e formare delle lingue ed intrecciare...accomodare la treccia in uno stampo da plum cake (30x11 cm e 8cm h) imburrato
Lasciar lievitare x 1ora e mezza
Una volta lievitata spennellare col tuorlo ed infornare x 30 min a 180°



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

emy86ge
emy86ge il

è invitante!!!

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁👍

AntoniettaC1992
AntoniettaC1992 il

Xk di solito io ne alterno due: quella x pizze e la tipo 0

Mario Monica
Mario Monica il

Che farine si devono usare? Non è specificato.

buonabitacolo
buonabitacolo il

ottimo!

rosellina in love
rosellina in love il

buono

Ruzi
Ruzi il

buonooo

ritasalvo
ritasalvo il

Buonissimo votato

delfi90
delfi90 il

Ottimo

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Ottimo

fran001
fran001 il

Squisito