RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PAN BRIOCHE al prosciutto

Creata da sn-111961 il
PAN BRIOCHE al prosciutto

 12 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 3 uova intere
  • 2 tuorli
  • 2 bicchiere/i olio di semi
  • 1 bicchiere/i latte
  • 30 g lievito di birra
  • 1 pizzico/i sale
  • 200 g prosciutto cotto a fette
  • 1 confezione/i sottilette
  • 1 insalata iceberg

Fare un impasto morbido e sodo,lasciare lievitare fino al raddoppio,poi metterlo in uno stampo a ciambella e lasciarlo di nuovo lievitare.Infornare a 180° per 30 "circa fare la prova cottura con lo stecchino.dopo che si è raffreddato tagliare in 2 metà la ciambella,spalmare di maionese la superfice della base,metterci sopra le fettine di prosciutto,le sottilette e le foglie d'insalata lavate e asciugate,coprire con l'altra metà della ciambella.Spalmare sopra ancora un pò di maionese.Per far risultare la superfice di un bel colore dorato,stendete sopra l'uovo sbattuto prima d'infornare.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

katia35
katia35 il

è molto buona complimenti io l'ho usata per un compleanno grazieeeeeeeeeee................