Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePan brioche farcito
Creata da ombretto il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 600 g farina manitoba
- 150 ml latte tiepido
- 150 g burro
- 75 g zucchero
- 8 g sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Ho messo nell'impastatrice tutti gli ingredienti finche' non si à formato un panetto morbido e liscio
L'ho diviso in tre parti e li ho allungati con le mani ed ho formato la treccia intrecciando appunto le tre parti di impasto
Ho lasciato lievitare per almeno 2 ore
Dopodichè trascorso il tempo di lievitazione ho spennellato la superficie con l'uovo ed ho infornato a 180 gradi per 25 min
Io l'ho imbottita con insalata maionese prosciutto e fior di latte
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
mmmmhhhh che meraviglia :-)
buonissimo
mi piace un sacco
bene
adoro**
Buona e bella
Golosissimo
da provare!
Sicuramente ottimo, ha un bellissimo aspetto
buonissimo!
mi piace tanto, lo salvo tra i preferiti!
Che buono
mi piace
una bontà
mi piacee
mi piace!!
buonissimo
Buonissimo