Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepan BRIOSCHE
Creata da isamaxcris il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 250 g farina manitoba
- 250 g farina 0
- 100 g burro
- 100 g latte
- 0,10 (nessuna) sale
- 3 (nessuna) uovo
- 25 g lievito di birra
- 1 (nessuna) tuorlo per spennellare
Unire lo zucchero alla farina , sciogliere il lievito nel latte amalgamare il tutto con le uova il sale e il burro a piccoli pezzi, una volta incorporato il tutto lasciare lievitare per circa un ora, finche avrà raddoppiato il suo volume.
Rimpastare di nuovo e dare la forma desiderata
Lasciare lievitare, per il tempo necessario , circa 1 ora,spennelare con il tuorlo ,cuocere in forno a 180° per 25 minuti.
Quando sentiremo il profumo sarà cotto .
Rimpastare di nuovo e dare la forma desiderata
Lasciare lievitare, per il tempo necessario , circa 1 ora,spennelare con il tuorlo ,cuocere in forno a 180° per 25 minuti.
Quando sentiremo il profumo sarà cotto .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
... o nutella, o burro d'arachidi o, meglio ancora, la salsa al caramello!!!!!!!!!! evelin
Ben sfogliato, brava brava
Che maraviglia!! Sento già il profumo! Belinda
E poi un bel cucchiaio di marmellata! Che bontà! Daniela :)
Da provare. Per te 5 muffins. Ciao. :-)