Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePan d'ARANCIA
Creata da nathy25 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 3 UOVA
- 200 g ZUCCHERO
- 300 g FARINA 00
- 1 ARANCIA GRANDE NON TRATTATA
- 120 g OLIO DI SEMI DI GIRASOLE
- 50 ml ACQUA
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Lavate bene l’arancia, tagliatela in pezzi grossolani insieme a tutta la buccia. Inseritela in un mixer e frullatela bene. Quindi aggiungete l’olio e uno alla volta tutti gli altri ingredienti: acqua, le uova una alla volta, zucchero e la farina setacciata con il lievito. Frullate bene tutto in modo da amalgamare.
Imburrate e infarinate uno stampo da 22 cm di diametro e versateci dentro il composto livellando bene. Cuocete in forno statico caldo a 170 °C per 45 minuti. Lasciate raffreddare, quindi sformate il pan d’arancia.
Quando si sarà raffredata cospargete con zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Molto bello. Votato
Fantastica
buono, votato
grazie
Molto bello, mi piace la decorazione!
Buona!!
grazieeee
Votato
buona
Ottima 5 muffin
Votata
Piace molto anche a me! Votato
buonoooooo
Molto bella brava!
Buono votato
Buono