Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePan dei morti
Creata da jellystik il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g Biscotti secchi
- 100 g Savoiardi
- 70 g Zucchero
- 6 Fichi secchi
- 70 g Uvetta
- 7 Albicocche secche
- 70 g Cacao
- 70 g Farina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- Qb Latte
- Qb Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Tritate biscotti e savoiardi in maniera grossolana, aggiungete zucchero, farina e cacao e il lievito, tagliate fichi e albicocche in piccoli pezzettini e aggiungete l'uvetta precedentemente ammollata. Mescolate il tutto e aggiungete il latte ,regolatevi in base al composto che avete lo dovete amalgamare con le mani e formare dei filoncini che poi dovete appiattire,mettete in forno 20 minuti a 180 gradi una voltavraffreddati mettete lo Zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Votatissimo
Buona votata
Buoni
votato
Votato
buoni
Grazie
Deliziosi,votati
Votati
Votati
Buoni
😋😋😋
Votati
da provare