Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pan di caffè
Creata da pierapavanello@virgilio.it il
Ingredienti
- 2,5 dl caffè ristretto(1 caffettiera da 6)
- 2 uova
- 50 g zucchero
- 150 g miele
- 100 g olio di oliva
- 350 g farina
- 1 chiodo di garofano(schiacciato in polvere)
- 1 pizzico sale
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Montare i tuorli con lo zucchero unire il miele e il profumo ai fiori di garofano poi l'olio il caffè e la farina mescolata al lievito
Montare gli albumi a neve col sale ed incorporare al resto del composto
Versare tutto in uno stampo imburrato ed infarinato da plum cake e cuocere a 185 gradi per 40 min.Ho voluto provare la ricetta (senza foto )di "ombretto",che non sò se l aveva fatta ,ma la cottura a me internamente era ancora cruda,facendo la prova stecchino.Allora consiglio di lasciar cuocere ancora 10-15 minuti (io forno statico)comunque non è molto dolce,ma vi assicuro che al secondo morso ve la mangereste tutta,è buonissima :-)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
👍🏻👍🏻👍🏻🔝🌹⭐️🔝🔝
proverò a prepararla
sì, ricetta interessante
ottimo
E' molto bello e sicuramente buono!
5 muffin!
bene
invitante! votata!
Con il caffè! Una sicurezza...!
Oggi sto commentando tutte le ricette che hanno a che vedere con il caffè! forse si tratta di messaggio subliminale.... :-)
sembra ottima proverò a farla
non la conoscevo, sembra ottima!
caffe e chiodo di garofano, ottimo!
Profumato al caffè....buono!
Chissà il sapore..sembra molto buoma
Sembra veramente buono
Mi piace
ottimo
ottimo per la colazione....e non solo
Buono e facili da fare lo farò sicuramente