Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePan di casa
Creata da Valdie il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 1 bustina Pasta madre disidratata con lievito
Preparazione
Step
Mescolare 500 gr farina (mix di 0 Manitoba e grano duro) con un cucchiaio di zucchero, 500 ml di latte tiepido e una busta di pasta madre con lievito. Lavorare per 10 minuti. Far riposare per 2-3 ore. Formare i panini e lasciare riposare per mezz'ora. Ungere con un filo di olio e far cuocere per circa mezz'ora a 220 gradi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
bene
buonissimi
molto buono
Buono!
ottimo
una vera bontà
Buonissimo il pane fatto in casa! Votato
ottimo
Buono :-)
Buono!
Buono!