Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePan di mela
Creata da lina87 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 180 g Farina
- 4 Mele
- 2 Uova
- 4 cucchiaio Latte
- 150 g Zucchero
- 1 goccia Limone
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Prendete le mele, sbucciatele, tagliatele a fettine e versatele nel frullatore con un cucchiaio di zucchero, e ridurre a purea.
Ore versate in una ciotola capiente unite le uova, la farina, il lievito setacciati, lo zucchero, la scorza del limone e il latte.
Con l’aiuto di uno sbattitore elettrico o manuale lavorate bene il composto fino a che è bello omogeneo e cremoso.
Ora aggiungete le mele e con l’aiuto di un cucchiaio amalgamatele bene al composto !
Versate il tutto in uno stampo per torta da 20- 24 cm. circa imburrato e infarinato, infornate a 180° in modalità statico per 40 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buona
ottima
L avevo caricata la Foto ma non è uscita
Peccato non gustarla con gli occhi,mi sarebbe piaciuto vederla!
Ottimo