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Pan di Ramerino
Creata da elebu59 il
Ingredienti
- 400 g farina
- 1 bicchiere acqua
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 6 cucchiaio olio di oliva
- 150 g uvetta
- 1 cucchiaio ramerino (rosmarino) foglie
- 4 cucchiaio zucchero
Preparazione
Preparate la pasta di pane con la farina, l'acqua ed il lievito di birra e lasciatela lievitare coperta da un canovaccio.
Nel frattempo mettete ad ammollare l'uvetta e scaldate sul fuoco l'olio di oliva con le foglie di ramerino, facendo attenzione che l'olio non frigga, quindi lasciate intiepidire.
Una volta ben lievitata la pasta di pane, scolate l'uvetta ed aggiungetela all'impasto, unendovi poi l'olio con il ramerino e lo zucchero.
Impastate il tutto e formate 6 panini, facendo sulla superficie di questi ultimi dei tagli a forma di griglia, o semplicemente una croce, aiutandovi con un coltello.
Mettete i panini sulla placca del forno rivestita di carta-forno e lucidateli con olio di oliva.
Infornate a 180 gradi, lasciando cuocere per circa 30 minuti.
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Commenti (7)
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