Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePan di spagna
Creata da miazawa il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 230 g Farina 00
- 70 g Frumina
- 280 g Zucchero
- 6 Uova
- 1 Lievito pane angeli
Preparazione
Step
Con l'ausilio di uno sbattitore elettrico iniziare a lavorare le uova (devono essere a temperatura ambiente)con lo zucchero per 15 minuti poi inserire le due farine (farina 00 e frumina) precedentemete setacciate poi le gocce di vaniglia e infine il lievito sempre setacciato.
Versare il composto in una tortiera da 28 di diametro imburrata e infarinata. Cuocere in forno statico a 180 gradi per 30 minuti, fare prova stecchino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
ottimo!!!
Buono
buonissimo
Bellissimo e perfetto per molte preparazioni. Brava votato
Buono
ottima ricetta grazie
che bontà
buono