Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePan di spagna
Creata da siriablu il
12 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 6 uova
- 150 g farina
- 150 g zucchero
Pre-riscaldare il forno a 180 gradi.
Montare,(meglio se con una planetaria)le uova intere con lo zucchero,fino a che triplicano il loro volume.(ci vogliono circa 10 minuti).
Poi setacciare la farina ed unirla poco alla volta mescolando dal basso verso l'alto,per non farlo smontare, all'impasto di uova.
Passare in forno per circa 30 minuti.
Di solito poi metto il pan di spagna coperto da un canovaccio a finire di raffreddare che cosi' lo tiene morbido.
Montare,(meglio se con una planetaria)le uova intere con lo zucchero,fino a che triplicano il loro volume.(ci vogliono circa 10 minuti).
Poi setacciare la farina ed unirla poco alla volta mescolando dal basso verso l'alto,per non farlo smontare, all'impasto di uova.
Passare in forno per circa 30 minuti.
Di solito poi metto il pan di spagna coperto da un canovaccio a finire di raffreddare che cosi' lo tiene morbido.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
cosi pochi ingredienti???mamma ogni volta che faccio il PDS prima recito una preghiera :)... è un impresa,forse sarà il forno ke non mi rende il giusto calore,il fatto che ci siano più ingredienti rende pesante l'impasto? l'altezza giusta per un pan di spagna da 6 uova in un diametro da 26-28 del tegame,quale dovrebbe essere?sono fissata,perchè voglio un pan di spagna molto alto