Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 5 g Uova intere biologiche
- 150 g Farina setacciata 00
- 150 g Zucchero
- 1 pezzetto Bacca di vaniglia
Preparazione
Step
Versiamo in una planetaria le uova intere, lo zucchero e la vaniglia. Montiamo il tutto per circa 10 minuti per far raddoppiare di volume l'impasto. Trascorsi i 10 minuti,aggiungiamo man mano la farina setacciata nel composto e mescoliamo dall'alto verso il basso per fare incorporare l'aria al suo interno. L'impasto dovrà risultare alto, morbido e omogeneo.Rivestiamo una teglia con cerniera e con la carta forno (oppure possiamo imburrare e infarinare la teglia).
Cottura:In forno statico a 180°, 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Grazie mille 😊
Molto bello votato
Grazie 😊
Perfetto! Vale 5 muffin ...
wow👩🍳💪🏿💪🏿!!votata
Grazie mille! 😊
buono