Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePan di Spagna
Creata da Nataliabirkedal il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 100 g Farina
- 30 g Cacao amaro
- 5 Uova
- 160 g Zucchero
- 30 g Fecola di Patate
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
Preparazione
Step
Sbattere zucchero e uova per 20 minuti, deve doppiare di volume .setacciare farina,fecola e cacao amaro e incorporare in due volte al composto di zucchero e uova. Imburrare e infarinare uno stampo di 22cm. Infornare a 180 gradi per 40 minuti. Non aprire lo sportello prima dei 30 minuti. Una volta fatta la prova dello stecchino, lasciare raffreddare in forno con lo sportello un po aperto
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Mai provato al cacao, dovrò provarlo!!😋
Buono
Goloso
Buono al cacao
sempre buono, in questa versione al cacao particolarmente, votata!
Votato
Ottimo
buona votata
Ti è venuto benissimo! Votato
Votata
Buono
Bello