Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePan di Spagna
Creata da Margherita190271d il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
Preparazione
Step
Versa la miscela in una terrina, aggiungi le uova e mescola con lo sbattitore alla massima velocità per 3-4 minuti.
Versa l'impasto in una tortiera del diametro di 26 cm, con il fondo ricoperto di carta da forno.
Cuoci sul ripiano inferiore del forno elettrico preriscaldato per 40 minuti a 175°C.
Verifica la cottura con uno stecchino.
Temperatura di cottura:
forno elettrico preriscaldato: 175° C
forno ventilato preriscaldato: 150° C
forno a gas preriscaldato: 190° C
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
👍🏻👍🏻👍🏻
Ok
buono