Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePan di Spagna
Creata da gennis. il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 125 g Zucchero
- 100 g Farina
- 5 Uova
- 1 pizzico Sale
- 25 g Fecola di Patate
Preparazione
Step
Mettere, nella ciotola dell'impastatrice (frusta), i tuorli e lo zucchero, montare fino a formare un composto chiaro e spumoso.
Nel frattempo montare gli albumi a neve con un pizzico di sale.
Unire i tuorli agli albumi mescolando dal basso verso l'alto per non smontare il composto.5
Aggiungere, poco alla volta, la farina e la fecola setacciata continuando a mescolare dal basso verso l'alto.
Versare l'impasto in uno stampo ed infornare, a 180°C, per circa 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Grazie… :-)
Buono
Grazie mille!!! E' venuto buono… In più l' ho farcito con la panna ed è andato a ruba… :-)
Sembra avere un bellissimo aspetto! Complimenti :)
E' venuto molto bene. Brava votato
Votato