RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pan di Spagna

Creata da gennis. il
Pan di Spagna

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettere, nella ciotola dell'impastatrice (frusta), i tuorli e lo zucchero, montare fino a formare un composto chiaro e spumoso.
Nel frattempo montare gli albumi a neve con un pizzico di sale.
Unire i tuorli agli albumi mescolando dal basso verso l'alto per non smontare il composto.5
Aggiungere, poco alla volta, la farina e la fecola setacciata continuando a mescolare dal basso verso l'alto.
Versare l'impasto in uno stampo ed infornare, a 180°C, per circa 30 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

gennis.
gennis. il

Grazie… :-)

pokemons
pokemons il

Buono

gennis.
gennis. il

Grazie mille!!! E' venuto buono… In più l' ho farcito con la panna ed è andato a ruba… :-)

MarTiC
MarTiC il

Sembra avere un bellissimo aspetto! Complimenti :)

Mammalu46
Mammalu46 il

E' venuto molto bene. Brava votato

rosi89
rosi89 il

Votato