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Pan di Spagna
Creata da spaghettialsugo il
Ingredienti
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
- 40 g Amido di Mais
- 150 g farina
- 175 g zucchero
- 4 uova
- 1 scorza limone
- 1 Vaniglia in bacca
Preparazione
Per preparare un soffice e buon Pan di Spagna iniziate col mettere all’interno di una ciotola di una planetaria, munita di frusta, lo zucchero, le uova, la scorza del limone ed i semi di vaniglia; azionate la planetaria e montate per 20 minuti, finchè il composto non diventa spumoso e chiaro.
Passati i 20 minuti, setacciate la farina, il lievito e l’amido ed inseriteli nel composto prima ottenuto, mescolando con cura dall’altro verso il basso.
Infarinate ed imburrate una tortiera ed infornate in forno preriscaldato a 170°C per 40 minuti, modalità statica.
Vi raccomando, mentre il Pan di Spagna è in cottura NON aprite il forno.
Quando sarà cotto, aprite il forno 20 minuti dopo.
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Commenti (3)
Grazie x la ricetta!!!
bene
buono