Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pan di Spagna
Creata da Licia1995 il
Ingredienti
- 150 g Farina per dolci
- 120 g Zucchero
- 4 Uova grandi
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Dividere i tuorli dagli albumi;
montare a neve ben ferma gli albumi;
a parte sbattere i tuorli con lo zucchero.
A questo punto,aggiungere a poco a poco il lievito, la vanillina e la farina setacciata.
Aggiungere al composto gli albumi,precedentemente montati a neve.
Amalgamare dal basso verso l'alto per non far smontare la base del Pan di Spagna.
Imburrare e infarinare una tortiera e versare delicatamente il composto avendo cura di distribuirlo in modo uniforme.
Infornare in forno preriscaldato a 180° per 25 min.
N.B. I minuti possono variare in base alla potenza del vostro forno,consiglio la prova stecchino.
Sfornare e lasciare raffreddare prima di tagliarlo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Molto bello. Brava!
buono
Grazie mille a tutti!
Davvero buono! Votato
Delizioso,votato
Ottimo 5 muffin
👏👏👏👏👏
Votata
👏🏻👏🏻
ottimo!
Buonissima
Bello e buono
👏👏
Votata!
buono
ottimo...votato