Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePan di spagna
Creata da Francescagalati87@libero.it il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 100 g Farina 00
- 100 g Zucchero
- 4 Uova
- 2 cucchiaino Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
Preparazione
Step
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio per circa 15 minuti. Setacciare la farina con il lievito e unire al composto mescolando delicatamente senza smontare il tutto.prendere una teglia di 24/26 cm di diametro e versare il composto. Infornare a 180 gradi per circa 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
buono
🖒
Buono, votato!
Bello, votato
molto bello!
Bello
Brava votata
Bello 👍🏻
Buono!
Intramontabile! Brava!!
🧁🧁🧁🧁🧁😍 Votata
brava! buonissimo
Ottimo soffice e supervotata
Una base per una marea di idee! Votato