RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pan di spagna ai frutti di bosco

Creata da mariadelillo il
pan di spagna ai frutti di bosco

 6 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 1 pan di spagna
  • 200 g lamponi
  • 200 g ribes
  • 100 g mirtilli
  • 100 g fragole
  • 50 ml latte
  • 150 g zucchero
  • 10 ml panna montata
  • 6 tuorli d uovo
  • 6 foglio colla di pesce
  • 1 bustina Vanillina

Preparazione

tagliare il pan di spagna a fette e mettere a mollo la colla di pesce in acqua fredda.Sciogliere la vanillina nel latte e unire ai tuorli sbattuti con lo zuccheropoi aggiungere il latte caldo e la colla di pesce.Cuocere a fuoco basso senza bollire fino a quando diventa crema poi fare raffreddare e incorporare la frutta a pezzi e la panna montata.

vERSARE IL COMPOSTO SU UNA FETTA DI PAN DI SPAGNA E ADAGGIARNE UN ALTRA FINO A FINIRE GLI INGREDIENTI.PORRE IN FRIGO PER 24 ORE



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

pippa73
pippa73 il

^_^

lollyvegan
lollyvegan il

buono

fam.cuore
fam.cuore il

buonissimo

polilla
polilla il

interessante

met
met il

Idea carina.

mickycri
mickycri il

Bontà