Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepan di spagna ai frutti di bosco
Creata da mariadelillo il
6 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 1 pan di spagna
- 200 g lamponi
- 200 g ribes
- 100 g mirtilli
- 100 g fragole
- 50 ml latte
- 150 g zucchero
- 10 ml panna montata
- 6 tuorli d uovo
- 6 foglio colla di pesce
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Step
tagliare il pan di spagna a fette e mettere a mollo la colla di pesce in acqua fredda.Sciogliere la vanillina nel latte e unire ai tuorli sbattuti con lo zuccheropoi aggiungere il latte caldo e la colla di pesce.Cuocere a fuoco basso senza bollire fino a quando diventa crema poi fare raffreddare e incorporare la frutta a pezzi e la panna montata.
Step
vERSARE IL COMPOSTO SU UNA FETTA DI PAN DI SPAGNA E ADAGGIARNE UN ALTRA FINO A FINIRE GLI INGREDIENTI.PORRE IN FRIGO PER 24 ORE
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
^_^
buono
buonissimo
interessante
Idea carina.
Bontà