Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pan di spagna al cacao
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 150 g uova
- 150 g zucchero
- 70 g farina
- 30 g cacao
- 50 g Fecola di Patate
Preparazione
In una ciotola montate con le fruste elettriche le uova insieme allo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro, molto gonfio e spumoso. Nel frattempo setacciate la farina insieme alla fecola e al cacao in polvere.
Unite le polveri (farina, fecola e cacao) all'altro composto mescolando dal basso verso l’alto, per non smontare. Versate il composto all’interno di uno stampo da 20 cm di diametro, imburrato e infarinato. Cuocete nel forno già caldo a 165-170° per circa 30-35 minuti, o comunque fino a quando uno stecchino infilato al centro del dolce uscirà asciutto.
3
Spegnete il forno e lasciate all'interno il pan di Spagna al cacao per 5 minuti, quindi sfornatelo e capovolgetelo su di un tagliere. Fate raffreddare completamente prima di tagliare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buonissimo
delizioso
buonaaaa
Bella alternativa
buono
Mi piaceeee
Molto bello
bene
ottima base!
Brava, votato
buonissimo
Ti è riuscito alla perfezione
semplice e buono
Molto buono!!!
Buonissimo anche così
Ottima base!