RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pan di spagna al cacao

Creata da Frafalc il
Pan di spagna al cacao

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola montate con le fruste elettriche le uova insieme allo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro, molto gonfio e spumoso. Nel frattempo setacciate la farina insieme alla fecola e al cacao in polvere.
Unite le polveri (farina, fecola e cacao) all'altro composto mescolando dal basso verso l’alto, per non smontare. Versate il composto all’interno di uno stampo da 20 cm di diametro, imburrato e infarinato. Cuocete nel forno già caldo a 165-170° per circa 30-35 minuti, o comunque fino a quando uno stecchino infilato al centro del dolce uscirà asciutto.

3

Spegnete il forno e lasciate all'interno il pan di Spagna al cacao per 5 minuti, quindi sfornatelo e capovolgetelo su di un tagliere. Fate raffreddare completamente prima di tagliare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (16)

nunzia1985
nunzia1985 il

Buonissimo

adryan
adryan il

delizioso

monica_carta
monica_carta il

buonaaaa

paolina26
paolina26 il

Bella alternativa

pokemons
pokemons il

buono

Chiareta
Chiareta il

Mi piaceeee

topino14
topino14 il

Molto bello

labart85
labart85 il

bene

francescanes
francescanes il

ottima base!

nikottera
nikottera il

Brava, votato

annun49
annun49 il

buonissimo

ombretto
ombretto il

Ti è riuscito alla perfezione

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

semplice e buono

Catherine-Tery
Catherine-Tery il

Molto buono!!!

mickycri
mickycri il

Buonissimo anche così

Anthony94
Anthony94 il

Ottima base!