Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePan di Spagna al caffè
Creata da Lulu968 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 80 g Tuorli
- 240 g Zucchero semolato
- 12 g Caffè solubile
- 40 g Acqua calda
- 280 g Albumi
- 120 g Farina 00
- 120 g Fecola di Patate
Preparazione
Step
Con le fruste montiamo tuorli e 120g di zucchero per 12 minuti. Versiamo nei tuorli in lavorazione il caffè solubile sciolto nell'acqua.
Step
Montiamo gli albumi con 120 g di zucchero a neve ben ferma. Aggiungiamo i tuorli montati con il caffè e mescoliamo delicatamente dal basso verso l'alto con una spatola.
Step
Uniamo al composto la farina e la fecola di patate setacciate insieme, facendole scendere a pioggia un poco per volta.
Step
Mettiamo l'impasto in una tortiera da 24 cm di diametro imburrata e infarinata.
Step
Cuociamo in forno a 180gradi per circa 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
buono
da provare
faccio mia la ricetta e lo provo oggi
Interessante ☺️
Buono
buono
da provare
Buono