Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePan di spagna al cioccolato
Creata da Fede@ il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 150 g Cioccolato
- 80 g Burro
- 100 g Zucchero
- 5 Uova
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 100 g Fecola di Patate
Preparazione
Step
In una ciotola mettete le uova e lo zucchero, lavorate bene il composto e aggiungete il cioccolato fuso con il burro. Aggiungere il pizzico di sale e la fecola con il lievito. Una volta amalgamato il tutto versare il composto in una teglia imburrata e lasciate cuocere per circa mezz'ora a 180 gradi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
grazie per la ricetta!!!
Buonissimo!
che bontà
buono
da provare
Ok