Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePan di spagna al limone
Creata da P.Enza il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 6 Uova
- 150 g Zucchero
- 75 g Farina
- 75 g Fecola di Patate
- 2 Buccia di 2limone grattugiata
- 1 Succo di 1 limone
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
Preparazione
Step
Dividere i tuorli dall' albume.
Lavorare i tuorli con lo zucchero e la buccia di limone grattugiata,ben spumosi, poi aggiungere il succo di limone filtrato e continuare a lavorare, poi aggiungere la farina e la fecola setacciati ed in fine il lievito. Poi montare gli albumi ed incorporarli al resto del composto avendo cura di non smontarli ed ammalgamando bene.
Ho rivestito la placca da forno con carta forno e cotto a 170° forno statico fino a cottura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buona votata
votato
Bravissima
Perfetta supervotata
Buono
Votato
Buonissimooooo 😋
😋😋😋🙋🏼♀️
Mi piace 😋😋😋
Buonissimo!
buono!
Ottima base di torta
ok