Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePan di spagna arancia e mandorla
Creata da ricettedolciesalate il
6 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 4 Uova
- 155 g Zucchero
- 50 g Farina di mandorle
- 70 g Farina 00
- Scorza di 1 arancia
- 2 cucchiaio Succo di arancia
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Grattugiare la scorza di 1 arancia e unirla alle uova intere e a un pizzico di sale. Sbattere le uova con le fruste elettriche almeno per 15 minuti fino a che diventano bianche e spumose. Unire anche 2 cucchiai di succo di arancia e continuare a sbattere alla velocità massima, aggiungere a pioggia anche lo zucchero. Quando il composto è bello montato unire poco x volta anche la farina 00 mescolata a quella di mandorle e al cucchiaino di lievito in polvere, montare ancora per una decina di minuti.
Cuocere a 160°C per 35-40 minuti.
Io ho usato lo stampo a cuore di panenangeli
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Delizioso
😋😋
Adoro
Che buono! Votato!
Votato
Votatissimo!
buonooooo
Delizioso
Buono!!
Buonissimo! votato
😋😋😋
Graziee💕
Votato!!! ❤
Buonissimo. Brava votato