Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepan di spagna bicolore
Creata da elenamia il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 6 uova
- 18 cucchiaio zucchero
- 15 cucchiaio farina
- 6 cucchiaio olio semi
- qb cacao amaro
- qb Vanillina
- qb Aroma Rum
- qb Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Step
i tuorli si mixano con lo zucchero e la vanillina. quando sono cremosi si aggiungono gli albumi a neve. si aggiunge la farina setacciata e si mescola bene. si prende circa 1 terzo della composizione e si aggiunge del cacao amaro, l'olio di semi e il rum. si prende uno stampo da plumcake e si mette prima la meta del composto bianco poi quello al cacao poi si copre con il restante bianco. si inforna per circa 30 minuti a 180°. quando è pronto si spolvera con zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
buono
molto buona
Buonissimo votata
Buono
Non avevo mai pensato ad un pan di spagna bicolore. Idea carina, votata!
Bello!
mi piace, votata!
Votata
che bontà!