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pan di spagna fragole, cioccolato e crema
Creata da esterina39 il
Ingredienti
- 150 g zucchero
- 3 uova
- 1 Aroma Limone
- 100 g Frumina
- 100 g farina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico sale
- 550 ml latte
- 1 bustina Crema Pasticcera
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 6 ovetti di cioccolato
- 5/6 fragole
- 3 cucchiaio acqua bollente
- 1 tazzina alchermes
- 1 tazzina acqua fredda
Preparazione
sbattete i tuorli con 3 cucchiai di acqua bollente, aggiungere 100g di zucchero, sale e l’aroma limone e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa. Montate gli albumi a neve durissima e poi, sempre sbattendo, aggiungere lo zucchero rimasto, unire gli albumi e i tuorli, la farina mescolata con la frumina e il lievito.
mettere l'impasto in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocere per 30-40 minuti a 170°. lasciate raffreddare e intanto preparate la crema pasticcera e la crema al cioccolato con il latte, lavate e tagliate le fragole e aprite a metà gli ovetti di cioccolato.
tagliate a metà il pan di spagna, preparate la bagna unendo alchermes e l'acqua e con l'aiuto di un cucchiaio bagnate il primo strato di pan di spagna, aggiungete la crema pasticcera e coprite con il secondo strato di pan di spagna, bagnatelo con la bagna e coprite con la crema al cioccolato e mettete la crema rimanente nella sacca e formate dei ciuffetti che andremo ad alternare con le fragole tagliate a metà, per finire fate un cerchio con gli ovetti di cioccolato e una fragola intera al centro.
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Commenti (4)
devo assaggiare
Una meraviglia!
Bella e buona!!!😋
Golosa! 😋