Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
PAN DI SPAGNA SENZA GLUTINE
Creata da ValeSte8879 il
Ingredienti
- 6 UOVA
- 150 g Zucchero al Velo
- 100 g Fecola di Patate
- 80 g Amido di Mais
- 1 SCORZA DI LIMONE
Preparazione
Sgusciare le uova e riunirle nel contenitore dello sbattitore elettrico. Unire lo zucchero a velo e la scorza grattugiata di un limone. Montare le uova con lo zucchero a lungo, per almeno 15 minuti: si dovrà ottenere una crema vaporosa, gonfia e soffice.In una ciotola, setacciare l’amido di mais e la fecola di patate.
Trasferire la crema di uova e zucchero in una ciotola molto capiente.
Incorporare molto lentamente le farine, un po’ per volta, setacciandole nuovamente prima di unirle. Amalgamare le polveri alla crema utilizzando una spatola, avendo cura di non far afflosciare il composto.
Una volta ottenuta una crema morbida e priva di grumi, trasferirla in una teglia a cerniera dal diametro di 24 cm, precedentemente imburrata ed infarinata con amido di mais
Infornare subito e cuocere a 160°C per circa 40 minuti
Tagliare 3 dischi e guarnire con crema a piacere e decorare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
🌹⭐️🔝🎉🎉🎉
:-)
Ottima ricetta per chi è intollerante al glutine
bello e buono !!!! brava questo me lo salvo...
bene