Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePAN DI SPAGNA SENZA LIEVITO
Creata da sn-161204 il
8 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 6 uova
- 150 g zucchero
- 150 g farina
Montare uova intere e zucchero fino a quando l'impasto diventa spumoso (per circa 15-20 minuti) ed ha triplicato di volume.
Unire la farina con un setaccino poco per volta, amalgamando dall'alto verso il basso.
Imburrare e infarinare una tortiera, versarci l'impasto ed infornare a 180° per 30 minuti. importantissimo!! Non aprire il forno durante la cottura.. rischierebbe di sgonfiarsi.
Per conservarlo morbido, appena sfornato, avvolgerlo in un panno da cucina.
In questa ricetta, l'importante è non avere fretta ma montare bene gli ingredienti che vanno uniti poco x volta.
Unire la farina con un setaccino poco per volta, amalgamando dall'alto verso il basso.
Imburrare e infarinare una tortiera, versarci l'impasto ed infornare a 180° per 30 minuti. importantissimo!! Non aprire il forno durante la cottura.. rischierebbe di sgonfiarsi.
Per conservarlo morbido, appena sfornato, avvolgerlo in un panno da cucina.
In questa ricetta, l'importante è non avere fretta ma montare bene gli ingredienti che vanno uniti poco x volta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
^_^