Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePan...di stelle
Creata da elibaio il
4 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 390 g Farina 0
- 180 g Latte
- 1 cucchiaio Miele
- 5 g Sale
- 100 g Licoli
- 55 g Olio evo
- Qb g Prosciutto
- Qb g Spinaci
- Qb g Stracchino
Preparazione
Step
Setacciare la farina. Sciogliere il licoli nel latte e miele. Aggiungere alla farina. Impastare. Aggiungere l'olio e il sale. Impastare fino a che l'impasto non è incordato. Lasciare lievitare fino al raddoppio.
Dividere l'impasto in palline e stendere formando dei dischetti. Creare dieci tagli nel bordo senza però arrivare fino al centro. Unire a due a due i dieci pezzi in modo da formare le punte della stella. Lasciare lievitare fino al raddoppio. Cuocere a 180° per circa 35 min. Dieci minuti prima della fine aggiungere nella parte centrale il ripieno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Che carine
buono
buoni
complimenti! votata!
Il licoli è il lievito madre liquido
originali
Che idea carina! Mi piace (Y)
Carino!!!!
Scusami ma cosa sono i licoli?
Proprio nelli
BELLA IDEA
buone
ottima idea