Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepan dolce ligure
Creata da xxxxmanuela il
6 persone
Facile
255 min.
Ingredienti
- 500 g farina bianca
- 1 cucchiaio/i sale
- 1 bicchiere/i latte
- 50 g arancia candita
- 50 g cedro candito
- 50 g uvetta
- 25 g pinoli
- 20 g pistacchi
- 10 g semi di finocchio
- 1 cucchiaio/i acqua di fiori d'arancio
- 125 g zucchero
- 75 g burro
- 1/2 bicchiere/i vino marsala
- 25 g lievito
Sciogliere il lievito nel latte, ed impastare con metà della farina. Una volta ottenuta una pasta morbida, far lievitare per qualche ora, poi impastare la rimanente farina con il marsala, l'acqua di fiori d'arancio e il burro fuso. Unire i due impasti e tutti i rimanenti ingredienti, ove occorra tagliati in frantumi e poi ricompattare fino a formare un pane e farlo lievitare coperto da una pezzola calda. Infornarlo a (210°) per circa un'ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buono