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panade miste
Creata da lorymonni il
Ingredienti
- 500 g semola fine di grano duro
- qb strutto
- qb sale
- qb acqua tiepida
- 400 g polpa di agnello
- 4 patate
- 3 pomodori secchi
- 2 pomodoro
- qb aglio prezzemolo basilico olio d'oliva
- 3 carciofi
- 100 g speck
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Ricetta con due ripieni diversi,ma si possono utilizzare verdure altre carni pesce.
Io ho fatto ripieno di carciofi e speck e ripieno di agnello con patate.
Inizio a fare la pasta lavorando la semola con acqua tiepida dove ho sciolto precedentemente il lievito di birra aggiunto il sale e lavorato sul piano con il palmo della mano,aprendo la pasta ho aggiunto fino ad assorbimento lo strutto necessario,la pasta deve risultare elastica e morbida.
Mettere a riposare su un posto caldo coperto.
Ne frattempo ho tagliato a piccoli pezzi la carne i pomodori le patate condendo con aglio prezzemolo basilico olio d'oliva.
Ho fatto passare il tutto in padella preparando un precotto.
Lo stesso procedimento ho fatto con i carciofi e speck,tagliati piccoli e conditi come sopra indicato,fatti precuocere per pochi minuti.
Tipo la pasta e creo dei dischi di circa 10/15 cm.
Ho posizionato un disco in ogni pirottina in silicone,ma anche quelli usa e getta in alluminio vanno benissimo,ho versato un po di ripieno alternando i gusti e posizionando sopra un altro disco chiudendo bene i bordi.Io ho attorcigliato i due bordi.
Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti o almeno fino a creare quel colore scuro.
Ottimi anche freddi.
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Commenti (15)
Mi piace
mmmhhh bontà
buonissimi con la carne
buone
Molto interessanti
Molto invitanti! Votate!
buone
Ottime anche come piatto unico , brava
una bontà
Buone
bene
da provare
Vabbè che te lo dico a fare .... Troppo buoni
da provare
mi piacee!!