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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanbrioche dolce
Creata da astridvampira il
8 persone
Media
120 min.
Ingredienti
- 500 g farina 00
- 20 g zucchero semolato
- 1 cubetto Lievito di birra Mastro Fornaio
- 150 g latte
- 4 uova
- 100 g burro
- 8 g sale
- 100 g crema di nocciole
Unire lo zucchero alla farina, sciogliere il lievito nel latte e amalgamare il tutto con 3 uova, il sale e il burro a tocchetti. Far lievitare per 1 ora circa, fino a che l’impasto sarà raddoppiato di volume.
Rimpastare e farcire abbondantemente tutta la superficie di crema di nocciole. Dare una forma a piacere (in questo caso io ho formato una grossa treccia). Spennellare con 1 uovo sbattuto mescolato ad un cucchiaio di latte.
Far lievitare fino a che l’impasto sarà raddoppiato di volume. Cuocere in forno a 180 °C per 25 minuti circa. Quando si sentirà il profumo invadere la cucina, il vostro splendido pan brioche sarà finalmente cotto.
Rimpastare e farcire abbondantemente tutta la superficie di crema di nocciole. Dare una forma a piacere (in questo caso io ho formato una grossa treccia). Spennellare con 1 uovo sbattuto mescolato ad un cucchiaio di latte.
Far lievitare fino a che l’impasto sarà raddoppiato di volume. Cuocere in forno a 180 °C per 25 minuti circa. Quando si sentirà il profumo invadere la cucina, il vostro splendido pan brioche sarà finalmente cotto.
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Commenti (2)
grazie! eh sì, è ottimo: di solito non arriva al giorno dopo ;)
Sembra buonissimo... Ottimo per la colazione :)