Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pancake al cacao
Creata da La Redazione il
Ingredienti
- 60 g farina di grano saraceno
- 15 g zucchero integrale di canna
- 10 g cacao in polvere non zuccherato
- 1 pizzico sale
- 1/2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 150 ml cacao in polvere non zuccherato
Preparazione
Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti asciutti: farina, lievito, cacao, sale e zucchero in modo da rompere tutte gli eventuali grumi del cacao. Versare il latte di mandorla a a filo mescolando con la frusta in modo da ottenere una pastella liscia.
Lasciar riposare l’impasto giusto il tempo che la padella antiadCon un mestolino piccolo versare una cucchiaiata di impasto nella padella. Presto cominceranno a formarsi delle bollicine in superficie: aspettare che la superficie comincia a cuocersi e con una paletta da cucina staccare delicatamente il pancake dal fondo della padella. Girarlo rapidamente e attendere anche qualche secondo che sia cotto anche dall’altra parte.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Che buoni!!!!!
buoni proverò a realizzarli
mai fatti...li devo provare....
buoni!