Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePANCAKE LIGHT
Creata da arianna1983 il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 150 g FARINA 00
- 50 g ZUCCHERO
- 200 g ACQUA
- 2 CUCCHIAINI OLIO DI OLIVA
- 1 PIZZICO DI SALE
- 16 g Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
PROCEDIMENTO:
IN UNA CIOTOLA UNIRE FARINA , LIEVITO, ZUCCHERO E SALE.
UNIRE POCO ALLA VOLTA ACQUA E OLIO CONTINUANDO A MESCOLARE PER EVITARE IL FORMARSI DI GRUMI.
RISCALDARE UN PADELLINO LEGGERMENTE UNTO E VERSARE 3 CUCCHIAI DI PASTELLA PER OGNI PANCAKE.
QUANDO COMPAIONO LE BOLLE E I BORDI INIZIANO AD ASCIUGARSI SI PUò RIGIRARE IL PANCAKE.
CONTINUARE PER UN'ALTRO POCO LA COTTURA E QUANDO SARA' COTTO SARA' FACILE ANCHE STACCARLO DALLA PADELLINA.
PREPARARE CON LA STESSA PROCEDURA GLI ALTRI PANCAKE.
SI POSSONO SERVIRE CON MIELE, SCIROPPO D'ACERO, MARMELLATA O DEL CIOCCOLATO.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Interessante! Votata
Buonissimi
Interessanti, da provare
Ottimi
Buoni, votati!
Buoni!
Buoni
buonissimi
Gustosissimi
bene
da provare
Buonissimi