Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePancarrè
Creata da Caro-29 il
3 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 200 g Farina manitoba
- 200 g Farina 00
- 3,5 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 40 ml Latte
- 40 ml Olio di semi di girasole
- 160 ml Acqua
- 1 cucchiaino Zucchero
- 1 cucchiaino Sale
Preparazione
Step
Acqua, zucchero e latte mescolati e scaldati appena, aggiungere poi il lievito di birra Mastro Fornaio.
Step
Mescolare le due farine, aggiungere il lievito, insieme al sale e all'olio. Impastare bene.
Step
Formare una palla e lasciar lievitare per 1 ora in un luogo caldo.
Step
Trascorso questo tempo, prendere l'impasto, stenderlo e arrotolarlo, disporlo in uno stampo da plumcake con carta da forno e lasciar lievitare per 45 minuti.
Step
Cuocere in forno statico a 200 gradi per 45 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Bello😀😀😀
🧁🧁🧁🧁🧁👍
Ottimo! Votato
Ottimo!
Buono
Buonissimo
Votato 👍🏻
Ke bello! Votato!
WOW! proverò sicuramente :)
Interessante! Non l'ho mai preparato!:)