RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pancarrè

Creata da Caro-29 il
Pancarrè

 3 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 200 g Farina manitoba
  • 200 g Farina 00
  • 3,5 g Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 40 ml Latte
  • 40 ml Olio di semi di girasole
  • 160 ml Acqua
  • 1 cucchiaino Zucchero
  • 1 cucchiaino Sale

Preparazione

Acqua, zucchero e latte mescolati e scaldati appena, aggiungere poi il lievito di birra Mastro Fornaio.

Mescolare le due farine, aggiungere il lievito, insieme al sale e all'olio. Impastare bene.

Formare una palla e lasciar lievitare per 1 ora in un luogo caldo.

Trascorso questo tempo, prendere l'impasto, stenderlo e arrotolarlo, disporlo in uno stampo da plumcake con carta da forno e lasciar lievitare per 45 minuti.

Cuocere in forno statico a 200 gradi per 45 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

Bimbella
Bimbella il

Bello😀😀😀

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁👍

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Ottimo! Votato

Rosamars
Rosamars il

Ottimo!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buono

topino14
topino14 il

Buonissimo

mirydom
mirydom il

Votato 👍🏻

moniquefeli
moniquefeli il

Ke bello! Votato!

nicolelorenzoni
nicolelorenzoni il

WOW! proverò sicuramente :)

Rossyb88
Rossyb88 il

Interessante! Non l'ho mai preparato!:)