Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePandispagna arrotolato ricotta e granella di pistacchio
Creata da pievic il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 4 Uova
- 120 g Zucchero
- 60 g Farina 00
- 20 g Fecola di patate
- 1 cucchiaio Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 500 g Ricotta
- 100 g Granella di pistacchio
Preparazione
Step
Separare i tuorli dagli albumi. Mescolare i tuorli con lo zucchero e lavorarli 5 minuti con le fruste l.aggiungere farina fecola un pizzico di sale il lievito e la vanillina. Stendere il composto su una teglia rettangolare e cuocere 15 minuti a 180 gradi. Preparare la crema di ricotta con 2cucchiai di zucchero. Stenderla sul pandispagna e arrotolare. Farcire con altra ricotta e granella di pistacchio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
ottimo da provare
votato,bellooo
ottimo
bene
sembra buonissimo! Votato!
Complimenti!!
Bello votato
buonissimo
bontà
bontà
Che buono :) votato