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Pandolce alla mela e mirtilli
Creata da Ronny66 il
Ingredienti
- 500 g Semola integrale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino Miele d'acacia
- 200 g Polpa di mela grattuggiata
- 12 g Mirtilli rossi secchi
- 1 cucchiaino Zenzero fresco grattuggiato
- 1 cucchiaino Cannella in polvere
- 100 ml Acqua tiepida
Preparazione
Impastare 100g di farina con l'acqua,il lievito e il miele e far riposare per circa 10 min. Unire l'altra farina,la polpa della mela,lo.zenzero,la cannella e per ultimo i mirtilli. Impastare bene e fare le pieghe. Dare la forma e mettere a lievitare fino al raddoppio direttamente nello stampo foderato con carta forno in un luogo caldo. Riscaldare il forno a 200° con un pentolino d'acqua sul fondo. Infornare e dopo 15 min abbassare la temperatura a 160°, continuare la cottura per 30 min,gli ultimi 10 min con lo sportello socchiuso. Far raffreddare in verticale.
È ottimo al mattino con marmellata fatta in casa
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Commenti (13)
ottima, votatissima
Ottima
Da provare, sembra ottimo
Molto buono!!
ricetta molto interessante !
Buonissimo!
Topino 14 io la trovo al Carrefour e al Conad Superstor reparto farine
Mhmm che buono, ma la semola integrale si compra al supermercato? non l'ho mai vista, o forse non ho guardato bene
Mi piace tantissimo il pane ai mirtilli, lo proverò!!!
che buonaaaa
Buono!!!
Votato e salvato
secondo me sarà buonissimo lo devo provare salvato e votato