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Pandolce alla mela e mirtilli

Creata da Ronny66 il
Pandolce alla mela e mirtilli

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g Semola integrale
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 1 cucchiaino Miele d'acacia
  • 200 g Polpa di mela grattuggiata
  • 12 g Mirtilli rossi secchi
  • 1 cucchiaino Zenzero fresco grattuggiato
  • 1 cucchiaino Cannella in polvere
  • 100 ml Acqua tiepida

Preparazione







Impastare 100g di farina con l'acqua,il lievito e il miele e far riposare per circa 10 min. Unire l'altra farina,la polpa della mela,lo.zenzero,la cannella e per ultimo i mirtilli. Impastare bene e fare le pieghe. Dare la forma e mettere a lievitare fino al raddoppio direttamente nello stampo foderato con carta forno in un luogo caldo. Riscaldare il forno a 200° con un pentolino d'acqua sul fondo. Infornare e dopo 15 min abbassare la temperatura a 160°, continuare la cottura per 30 min,gli ultimi 10 min con lo sportello socchiuso. Far raffreddare in verticale.
È ottimo al mattino con marmellata fatta in casa



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Commenti (13)

pippa73
pippa73 il

ottima, votatissima

Martavi90
Martavi90 il

Ottima

miluessa
miluessa il

Da provare, sembra ottimo

Catherine-Tery
Catherine-Tery il

Molto buono!!

Ruzi
Ruzi il

ricetta molto interessante !

Alessandra993
Alessandra993 il

Buonissimo!

Ronny66
Ronny66 il

Topino 14 io la trovo al Carrefour e al Conad Superstor reparto farine

topino14
topino14 il

Mhmm che buono, ma la semola integrale si compra al supermercato? non l'ho mai vista, o forse non ho guardato bene

Matissina
Matissina il

Mi piace tantissimo il pane ai mirtilli, lo proverò!!!

luba8586
luba8586 il

che buonaaaa

met
met il

Buono!!!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Votato e salvato

gio19
gio19 il

secondo me sarà buonissimo lo devo provare salvato e votato