Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pandolce con gocce di cioccolato fondente
Creata da Monica. Burel il
Ingredienti
- 400 g Farina 00
- 200 g Farina di grano saraceno
- 80 g Zucchero
- 80 g Burro
- 1 busta Pasta madre disidratata con lievito
- 4 cucchiaio Gocce di cioccolato
- 1 fialetta Aroma Mandorla
- 300 ml Latte di mandorle
- 4 Uova
Preparazione
Scaldate il latte di mandorle e aggiungete il burro. Spegnete e mettete da parte. Sbattete le uova con lo zucchero. Miscelate le farine e il lievito. Fate una buca e mettete dentro il composto di uova e poi il latte. Aggiungete l'aroma e impastate il tutto. Dopo una decina di minuti dovreste aver ottenuto un panetto liscio ed elastico. Mettete a lievitare per 1 ora. Riprendete in mano il composto e aggiungete le gocce di cioccolato fondente. Riformate un panetto e mettetelo in uno stampo alto rettangolare (quello del pane in cassetta andrebbe bene). Mettete a lievitare per 30 minuti e poi infornate a 180 gradi per 40-45 minuti.. Controllate voi la cottura perché dipende dallo stampo che usate.. Se non avete uno stampo adatto potete fare dei panini e naturalmente la cottura sarà inferiore.. È un pane che si conserva per 5-6 giorni..
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Meraviglioso, votato
Buono
Che bontà votata
Ottimo votato
Wooooow
Bellissimo! Votata!
Che bello!!!
buono
lo proverò sicuramente! 5 muffin
Delizioso
deve essere buono
deve essere buono
Buono!
Deve essere buonissimo!
buono...votato...
Votato
Goloso