Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pandora con crema ai frutti di bosco
Creata da emy86ge il
Ingredienti
- 1 pandora
- 250 g frutti di bosco
- 50 ml acqua
- 200 ml latte
- 30 g Amido di Mais
- 120 g zucchero
- q.b. g cioccolato fondente
- q.b. g palline arcobaleno
- q.b. g palline oro e argento
Preparazione
Mettere i frutti di bosco, l'acqua e 70 g di zucchero in un pentolino, portare a bollore e fare cuocere per 10 minuti.
Filtrare con un colino a maglie strette, in modo da eliminare tutti i semini.
In un altro pentolino, sciogliere l'amido con il latte e unire i restanti 50 g di zucchero e il succo, portare ad ebollizione e continuare a cuocere fino a raggiungere la densità desiderata.
Trasferire la crema in una ciotola, coprire con pellicola e lasciare raffreddare.
Tagliare la pandora in tre parti e farcire con la crema.
Una volta assemblata, sciogliere il cioccolato fondente e colarlo sulla pandora, poi decorare con una cascata di palline arcobaleno, argento e oro.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Votato
ottimo
Super votato 🧁🧁🧁🧁🧁
😍
Votato
grazie
🧁🧁🧁🧁🧁
Buona
Votata 🧁🧁🧁🧁🧁
🧁👍😍
buono! votato
buono