RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pandorino goloso

Creata da sabi74 il
pandorino goloso

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Tagliare il pandorino (quello mini,da 100g) a stella in 4 unità (come foto).
Montare il tuorlo con lo zucchero, aggiungere il mascarpone.
Montare il bianco (con un cucchiaino di aceto viene ben fermo) e unirli delicatamente al composto.
Se piace aggiungere gocce di cioccolato e/o aroma.
Spalmare l acrema su ogni strato, iniziando dal basso.
Sovrapporre in modo sfalsato gli strati e sull'ultimo cospargere di zucchero a velo.
Lasciare riposare in frigo mezz'oretta.
Da leccarsi le dita, e poi è mooolto scenografico.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

pelopelone
pelopelone il

Buono

elisaballantini88-64.virgilio.it
elisaballantini88-64.virgilio.it il

Buono e bello!

rosi89
rosi89 il

Votato

nicoto83
nicoto83 il

Buono

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimo. Brava votato

Frency 89
Frency 89 il

Buoooooooono!!!!!!

cancerina83
cancerina83 il

Buono!!!

topino14
topino14 il

Hai ragione è prprio goloso!!!!!

esterina39
esterina39 il

buono

dolcemagia
dolcemagia il

Carino e buono. Votato!

miluessa
miluessa il

Buono