Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePandoro al cioccolato
Creata da maryly il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 350 g cioccolato fondente
- 4 cucchiaio latte
- 10 cucchiaio liquore all'arancia
- 3 tuorli
- 2 albumi
- 250 g Pannafix PANEANGELI
- q.b. Zucchero al Velo PANEANGELI
Fate fondere il cioccolato fondente a bagnomaria con il latte e 4 cucchiai di liquore all'arancia. Levate dal fuoco e incorporate i tuorli. Montate gli albumi a neve soda e uniteli al cioccolato con pannafix precedentemente montata. Svuotate il pandoro e tagliatelo in quattro. Diluite 6 cucchiai di liquore all'arancia con 4 cucchiai di acqua e bagnate tutti i dischi. Distribuite la crema sui dischi e ricostruite il pandoro e mettetelo in frigo. Prima di servire lasciare fuori dal frigo per 15 minuti e spruzzare sopra lo zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
bella idea peccato sia senza foto
ottima idea!!!
ottima ricetta