Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pandoro alla crema pasticcera e fragole
Creata da keilaa il
Ingredienti
- 450 g Pandoro
- 1/2 Kg fragole
- 3 cucchiaio Zucchero
- 4 arance
- 1 Crema Pasticcera
Preparazione
Per prima cosa lavare le fragole(si possono preparare anche la sera prima) ,tagliarle e mescolarle con i tre cucchiai di zucchero e le arance spemute e metterle in frigo a riposare fino a che non rilasciano il loro sugo che servirà per inzuppare il pandoro.
Preparare la crema pasticcera e lasciarla raffreddare.
Scoliamo le fragole dal loro liquido e inzuppare il panettone e sistemarlo in una pirofila (o in stampini monoporzione).
mettergli sopra una parte di fragole e coprire con metà di crema pasticcera e ripetere la stessa operazione con il secondo strato chiudendo con qualche fragola per decorare.
Mettere in frigo per almen un paio d'ore e gustare!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
da provare non con il pandoro visto che non e' periodo ma con la colomba
saporitissimo!!!!!!!!!!!!!!
Simpatica idea
Simpatica idea
Bella ricetta, segnata ;)
bella idea x reciclare il pandoro avanzato dalle feste!! Brava
buono
Buoni
da provare