RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pandoro alla crema pasticcera e fragole

Creata da keilaa il
Pandoro alla crema pasticcera e fragole

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Per prima cosa lavare le fragole(si possono preparare anche la sera prima) ,tagliarle e mescolarle con i tre cucchiai di zucchero e le arance spemute e metterle in frigo a riposare fino a che non rilasciano il loro sugo che servirà per inzuppare il pandoro.

Preparare la crema pasticcera e lasciarla raffreddare.

Scoliamo le fragole dal loro liquido e inzuppare il panettone e sistemarlo in una pirofila (o in stampini monoporzione).
mettergli sopra una parte di fragole e coprire con metà di crema pasticcera e ripetere la stessa operazione con il secondo strato chiudendo con qualche fragola per decorare.
Mettere in frigo per almen un paio d'ore e gustare!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

da provare non con il pandoro visto che non e' periodo ma con la colomba

moretto72
moretto72 il

saporitissimo!!!!!!!!!!!!!!

s_itly
s_itly il

Simpatica idea

s_itly
s_itly il

Simpatica idea

simpa82
simpa82 il

Bella ricetta, segnata ;)

1659060903064:sico83
1659060903064:sico83 il

bella idea x reciclare il pandoro avanzato dalle feste!! Brava

il

buono

marititty
marititty il

Buoni

adryan
adryan il

da provare