RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pane

Creata da elenama il
pane

 7 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 1 Kg farina
  • 700 ml acqua tiepida
  • 15 g sale
  • 0 Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 1 Lievito di birra Mastro Fornaio

impastare tutti gli ingredienti e far lievitare per una notte.
la mattina successiva fare i panini e far lievitare per 1 ora.
cuocere a 180° per 15-20 minuti


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

baci1971
baci1971 il

sono perfetti!!!!complimenti!!!!!!!!!!!!!

speedymartina
speedymartina il

Mmh buonissimi questi panini! Li proverò! Martina.

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Magnifici... da provare. Evelin

maria111065
maria111065 il

buoni i panini caldi con dentro la mortadella che profumo e che sapore !!!!!!!!!!!!!!!

elenama
elenama il

grazie, ormai ho perfezionato la tecnica e ogni volta vengono sempre meglio e poi il pane fatto in casa ha tutto un altro gusto

dolci-32.fantasie
dolci-32.fantasie il

Sembrano quelli del panificio...perfetti!

mela81
mela81 il

Che belli davvero perfetti da fare anche per ke feste di compleanno un saluto a tutte

sacre
sacre il

un panino anche per me ?!!!! :)

dpv
dpv il

Ti sono venuti benissimo, ottimi con burro e marmellata per la prima colazione! Brava

salasso
salasso il

Che carini questi panini

virgiu
virgiu il

brava Elena......