Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepane
Creata da elenama il
7 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 Kg farina
- 700 ml acqua tiepida
- 15 g sale
- 0 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
impastare tutti gli ingredienti e far lievitare per una notte.
la mattina successiva fare i panini e far lievitare per 1 ora.
cuocere a 180° per 15-20 minuti
la mattina successiva fare i panini e far lievitare per 1 ora.
cuocere a 180° per 15-20 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
sono perfetti!!!!complimenti!!!!!!!!!!!!!
Mmh buonissimi questi panini! Li proverò! Martina.
Magnifici... da provare. Evelin
buoni i panini caldi con dentro la mortadella che profumo e che sapore !!!!!!!!!!!!!!!
grazie, ormai ho perfezionato la tecnica e ogni volta vengono sempre meglio e poi il pane fatto in casa ha tutto un altro gusto
Sembrano quelli del panificio...perfetti!
Che belli davvero perfetti da fare anche per ke feste di compleanno un saluto a tutte
un panino anche per me ?!!!! :)
Ti sono venuti benissimo, ottimi con burro e marmellata per la prima colazione! Brava
Che carini questi panini
brava Elena......