Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane
Creata da Veronicapanini il
5 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 1 tazza Acqua
- 1 pizzico Zucchero
- 1 cucchiaio Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Lavorare energicamente nella spianatoia la farina, diluire il lievito nell'acqua tiepida aggiungere un pizzico di zucchero, versare a piccole dosi e lentamente nella farina e impastare, salare. Ottenuto un panetto morbido ed elastico lasciare lievitare un luogo caldo. Infornate il pane creando con un coltello u taglio a croce sopra. Infornare 180 gradi forno statico. Il pane è pronto quando risulta dorato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
buono
il pane fatto in casa è buonissimo
Buono
Venuto benissimo!
che forma perfetta, complimenti
votato
E' venuto molto bene. Bravissima votato
Sempre buono
Interessante idea.Votata!
Da provare
bellissimo e sicuramente buono, comunque brava il pane è una delle cose più buone!
Buonissimo!