Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepane
Creata da aaabbbcccddd il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 2 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino miele
- 3 cucchiaio olio
- 250 g acqua
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
mettiamo in una ciotola gli ingredienti e impastiamo con le mani,se serve aggiungiamo un altro po' di farina,facciamo lievitare per almeno 2 ore poi stendiamo con un mattarello e tagliamo delle strisce arrotoliano su di esse formando una spirale,escono 6 pagnotte,facciamo lievitare ancora 30 minuti poi inforniamo a 200 per 25 minuti,finita la cottura spennelliamo la superficie con acqua,renderà il pane molto soffice
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Votato!
Buono
Buonissimo
Buono!
buono super votato