Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepane
Creata da Alessandra993 il
10 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 400 g farina 0
- 300 ml acqua
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino sale
- 2 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Unire tutti gli ingredienti e mescolarli. Far riposare coperto per 10 min. Poi reimpastare e far riposare altri 10 min. Ripetere per 3 volte e dopo mettere in frigo per circa 6 ore.
Prima di infornare fare le pieghe e formiamo una palla. Facciamo lievitare fino al raddoppio. Mettere il pane dentro una pentola, io uso una di coccio e infornare a 200° a forno caldo per 40/50 min. i primi 20/30 min tenetelo coperto con un coperchio
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Bello e buono 😋😋
bellissimo, sei molto brava,votatissima.
Brava complimenti votata
Bellissimo
È venuto proprio bene! Complimenti!
Buonissimo
Bravissima ☺️👏🏻
Votato
Bello e buono!
Votata!
Buonooo
Buono
Brava
Super 5 muffin
É bellissimo! Lo memorizzo ... 👍
Bellissimo! Super votato
che bontà!