RICETTE DELLE DOLCINE
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Pane

Creata da Monica. Burel il
Pane

 10 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina a lunga lievitazione
  • 350 ml Acqua frizzante
  • 2 cucchiaio Olio extra vergine di oliva
  • q.b Sale
  • 1/2 cucchiaino Zucchero
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio

Preparazione

Ho impastato tutti gli ingredienti prima con una forchetta e poi a mano. Ho lasciato riposare l'impasto per 20 minuti coperto da un canovaccio.
Ho cosparso il piano di lavoro con della semola di grano duro rimacinata e ho lavorato l'impasto per qualche minuto. Ho messo un filo d'olio in una terrina in modo da ungerla. Ho messo l'impasto e l'ho chiuso con la pellicola. Messo in frigorifero per 10 ore.
Una volta tolto l'ho lasciato 1 ora a temperatura ambiente e poi aiutandomi sempre con un po' di semola di grano duro l'ho impastata per un minuto e messa in uno stampo alto. Ho lasciato lievitare un altra ora e poi cotto in forno a legna.



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Commenti (6)

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissimo

laur-233.-233.
laur-233.-233. il

Votato

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

pelopelone
pelopelone il

Buono

Cielo777
Cielo777 il

Brava

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Ottimo! Votato