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Pane
Creata da Monica. Burel il
Ingredienti
- 500 g Farina a lunga lievitazione
- 350 ml Acqua frizzante
- 2 cucchiaio Olio extra vergine di oliva
- q.b Sale
- 1/2 cucchiaino Zucchero
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Ho impastato tutti gli ingredienti prima con una forchetta e poi a mano. Ho lasciato riposare l'impasto per 20 minuti coperto da un canovaccio.
Ho cosparso il piano di lavoro con della semola di grano duro rimacinata e ho lavorato l'impasto per qualche minuto. Ho messo un filo d'olio in una terrina in modo da ungerla. Ho messo l'impasto e l'ho chiuso con la pellicola. Messo in frigorifero per 10 ore.
Una volta tolto l'ho lasciato 1 ora a temperatura ambiente e poi aiutandomi sempre con un po' di semola di grano duro l'ho impastata per un minuto e messa in uno stampo alto. Ho lasciato lievitare un altra ora e poi cotto in forno a legna.
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