Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane
Creata da dossenan il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina di grano duro macinata a pietra
- 280 ml acqua tiepida
- 1 cucchiaino sale
- 10 g zucchero
- 2 cucchiaio olio d'oliva
- 1 busta Pasta madre disidratata con lievito
Preparazione
Step
Setacciare la farina e unire la pasta madre disidratata con il lievito.
Al centro della farina unire lo zucchero, l'olio, il sale e l'acqua poco alla volta.
Lavorare l'ipasto per almeno 10 minuti su un piano di lavoro.
Rimettere l'impasto nella ciotola infarinata, coprire con la pellicola e far riposare per almeno 1 ora.
Stendere l'impasto in una sfoglia e arrotolarla dal lato più corto.
Mettere il pane su una lastra foderata con carta da forno, spennellare con l'olio e lasciar riposare ancora 1 ora.
Cospargere di farina e fare dei tagli obliqui.
Cuocere a 210° per 30 minuti (forno a gas).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buono
buona
Che buono!!!
ottimo quando non ho voglia di scendere per comprare il pane
è croccante ma non troppo
Mi piace!!!
Con questa ricetta viene bello croccante fuori?
buono