Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane
Creata da e.go94@yahoo.it il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 240 ml Acqua tiepida
- 2 cucchiaino Zucchero
- 2 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
- 435 g Farina "0"
- 1 cucchiaino Sale
Preparazione
Step
Io di solito lo preparo con la macchina del pane ma con gli stessi ingredienti si può fare anche a mano.
Per preparare il pane a mano mettere in una terrina la farina,il lievito paneangeli mastro fornaio,lo zucchero e il sale;aggiungere un po alla volta olio e acqua.formare un panetto e lasciarlo riposare in un recipiente coperto da un canovaccio umido.dare la forma al pane.anche semplici treccine. E infornare a 180\200 gradi fino a doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
ottimo
una meraviglia il pane fatto in casa.
buono il pane fatto in casa!
bene
Proverò, grazie
Gnam gnam
Buonissimo il pane fatto in casa. Io lo preparo sempre a mano. Votato!
Ottimo.
Che profumooooo
bene